首 页 学院概况 管理机构 系部专业 党建之窗 人才培养 师资队伍 招生信息 就业创业 科研服务 合作交流 信息公开院报学报
   
 
   现在时间:
 
  您的当前位置: 唐山职业技术学院首页 >> 热点新闻
关 键 字:    

 

华北理工大学、唐山职业技术学院举行丰南校区交接仪式
时间:2017-08-10 10:33:32
8月9日上午10点,华北理工大学、唐山职业技术学院丰南校区交接仪式在图书信息楼一楼会议室举行,省教育厅高校国有资产管理事务和后勤服务中心主任王革、华北理工大学校长袁聚祥及有关领导,唐山市教育局副局长李小卫、高教处处长刘芝伶,唐山职院党委书记盛新丰及全体领导班子成员、相关处室负责人参加交接仪式。
王革主任代表省财政厅、省教育厅,宣读了省财政厅关于华北理工大学资产划转的批复。批复指出,根据中共河北省委常委会议审议同意的《关于河北联合大学搬迁方案的汇报》规划要求,同意河北省教育厅所属华北理工大学占有使用的土地、房屋构筑物、通用设备等资产共计46205.451781万元无偿划转给唐山职业技术学院。其中,房屋按照国家有关房屋管理的规定办理;土地按照国家有关土地管理的规定办理。请省教育厅监督华北理工大学严格按照国有资产管理及财务会计制度有关规定办理资产划转,及时调整有关资产、资金账目,防止国有资产流失。
盛新丰书记在讲话指出,华北理工大学丰南校区移交唐山职院是唐山市委市政府的重要决策部署,得到了省财政厅、省教育厅的大力支持,此次校区资产交接将是学院办学史上硬件改善和整体形象的一次历史性改变。学院将以此为契机,积极学习华北理工大学的优良传统和办学经验,全面加强内涵建设,努力打造唐山重要的技术技能人才培养基地。 
袁聚祥校长在讲话中表示,这次资产交接是华北理工大学整体搬迁工作的一部分,省委省政府和市委市政府高度重视,省教育厅做了大量卓有成效的工作。希望和唐山职院密切合作,顺利完成资产交接,共同促进教育事业发展。
    华北理工大学校长袁聚祥与唐山职院常务副院长李治田代表双方学校签属资产移交确认书。(办公室)

交接仪式

省教育厅高校国有资产管理事务和后勤服务中心王革主任讲话

唐山职院党委书记盛新丰讲话

华北理工大学校长袁聚祥讲话

华北理工大学校长袁聚祥与唐山职院常务副院长李治田代表学校签属资金产移交确认书

 


版权所有:唐山职业技术学院 设计制作:唐山职业技术学院教育技术中心 · 招生热线:8738214   8738215   8738212

地址:河北省唐山市新华西道120号 ·  电话:0315-8738023 (传真:8738024) 邮编:063004  备案号 冀icp备05030425号  网站地图